Selasa, 09 Februari 2010

Pembuatan Ayam Goreng Dari Ayam Mati di China

Hati-hati ya klo makan ayam di negri orang (ini kejadian di cina)
Dini hari, pekerja mulai mengendarai motor mengelilingi kampung sekitar untuk mengumpulkan ayam yang telah mati



Meminta ayam yang sudah mati kepada warga sekitar


5 orang disewa oleh bos untuk membeli ayam mati


Harga 1 Ekor ayam mati 1 RMB (dollar hongkong) dan akan dijual pada kembali dengan harga 9 RMB (dollar hongkong) setelah pemrosesan


Tempat Penampungan untuk ayam mati


bangkai diletakkan di mana-mana


Dan di lantai ....


4 karyawan memulai menghilangkan bulu-bulu unggas yang mati setelah direndam dalam air mendidih dari wajan berkarat


Baunya sangat tajam, hal begitu mengerikan sehingga bahkan yang paling berpengalaman dari para pekerja akan muntah


Pekerja bergegas untuk menghilangkan bulu ayam


Sebuah bak mandi dibuang untuk merendam kulit ayam mati ... air yang terkontaminasi akan mempercepat proses dekomposisi...


Mengenakan sandal berjalan di antara ayam sebelum proses pewarnaan


Proses mewarnai dengan cat sehingga menyerupai daging ayam yang segar


Dan sekarang siap disajikan
"AYAM GORENG SPESIAL"

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Related Post